22 июня 41 года

Этот День  никогда не сотрётся из памяти!
Его невозможно забыть Поколению старшему!
Этот  летний  июньский  денёк  - 41 года!
Он вгрызся когтями в людские сердца - на Века!

Постепенно уходят, один за одним - в Мироздание,
Те молодые ребята, которым сейчас много лет!
Их почти не осталось в живых, к сожалению!
Но они как Святыню хранят, этот Праведный День!

В эту, грустную  Дату, каждый должен из нас
Зажечь, по погибшим в тот год - свечу Скорби!
И священных  100 грамм выпить в память о них!
За Миллионы убитых - в той Священной Войне!


Рецензии