Наглядно

Амбал заходит в ресторан.
Вопросы метрдотеля:
- Покушать господина план?
Чего иного бы хотели?

- Охранником быть я могу -
Его, слыхал, свободно место.
- Уволен прежний за прогул.
А Вы что можете, коль честно?

- Могу я многое... - Общо
Всё то, о чём Вы мне сказали.
Конкретней можете ли что? -
Берёт за торс кого-то в зале,

Кто схож по габаритам с ним, -
В окно открытое кидает
Того движением одним, -
Ну как? - ответа ожидает.

- Нормально, - был ему ответ, -
Вы действуете без изъяна.
Отказа Вам не будет, нет,
Когда вернётся наш хозяин.


Рецензии