Чок

Сверчит ночная чернота
И горечь трав благоухает
Мерцают звезды в облаках
А я мечтаю о горах
Где млечный путь
Разлился во всю сферу
Прохлада тянется с реки
Внизу сверкают огоньки
Большого града
Мелькают метеоры
И спутники плывут по небосводу
Тепло хранят нагретые вершины
Струится запах скошенной травы
Природа спит
Сверчок выводит трель свою
Меня баюкая и усыпляя...


Рецензии