Бесценная! 2022

       Моя бесценная!
Ты каждое новое мгновение  - необыкновенная! –
Нежная, ласкающая,
Зачаровывающе-пленительная,
К себе чувствами приближающая!
Пусть так будет всегда, моя заколдовывающая!
   Мы вместе снова – Ты и я!
О, любимая, бесценная моя,
Я снова счастлив – наяву Тебя увидел
Я столько месяцев был вдалеке,
Не чувствовал Тебя, вблизи не видел!
Ты сказочна и так прекрасна!
 Ты шепчешь мне:
Нас скоро будет трое, тебе ясно?
   Ты даже не представляешь, кто Ты для меня теперь есть!
Ты – бесценная драгоценность, самая чарующая весть!
У Тебя, сверхсовершенства,
В Твоих объятиях столько блаженства!
Как только слышу я по телефону голос дивный Твой,
Твой лик - как будто предо мной!
Ты и только Ты стала мне родной.
Ты шепчешь:
Я согласна  с Тобой.


Рецензии