Она не Таней, величалась!

Она не Таней величалась -
"Татиус" - сабинский царь.
Итальянцы на своих холмах жили...
Такие же холмы, как в Крыму... (вспомним)!

А греки твердят,- повелительница наша!
А я добавлю,- она с Марса -
Она любит оттенки жёлтого -
Бог войны - что ей надо - краснеет и требует, и отворачивается - разная!

Почему Татьяна такая?
Так у Марса две луны( зачем?) -  Фобос и Деймос,
Маленькие и неправильной формы...
Бесстрашная Татьянина планета, а Таня будет груба - завоеватель!

Она очень камешки любит!
Она черники - не боится - съест!
Она, Татьяна, в рысь превращается!
А то скисает - суслик сидит!

............................. соответсвует этому, твоя Таня?.............
Танька - нервомотанька! Танчик! На танец зовёт........ танк!
 


Рецензии