Друг познаётся в беде
Она красивее меня.
Да и характер разный тоже.
Вокруг неё всегда друзья.
А у меня лишь две подруги.
Они мне клятвы не давали,
Но мы уверены друг в друге.
И вот в аварию попали.
Сестра друзьям своим звонила.
Сочувствия и утешенье.
Так много SMS там было.
Такое приняли решенье.
Мои пришли без разговора,
И ни на шаг не отходили.
Беседовали те со скорой.
В больнице с нами тоже были.
Из тех, кто рядом, все друзья?
Хоть и клянутся, уверяют.
Понять то сразу нам нельзя.
Беда лишь это раскрывает.
Свидетельство о публикации №123062202489