Просто поток

Чистейший свет  - моя ЛЮБОВЬ…..
Наполнись всем  ты мой исток…
Любовью, счастьем и добром
Цветеньем форм , и жизнью всей
Даруй всё то ,  что благостно тебе…
Во исполнение мечты
Во исполнение себя, во мне…!!
Моя любовь, мой чистый свет
Живу в тебе , а ты во мне…
И будет так из века в век,
На много-  много тысяч лет
Познала счастье бытия,
Познала здесь сама себя!!


Рецензии