Великому азовскому морю россии

ОНО ГЕРОИЧЕСКОЕ СЛАВНОЕ И БОЕВОЕ И БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО МОРЕМ МИРА ДРУЖБЫ И СОГЛАСИЯ БРАТСКИХ РУССКОГО И УКРАИНСКОГО СЛАВЯНСКИХ ВЕЛИКИХ НАРОДОВ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ КИЕВСКОЙ СЛАВНОЙ БОЕВОЙ РУСИ РОССИИ!!!


Рецензии