Клеточка бога!!

Клеточка Бога в тебе и во мне ..
Клеточка бога напомнила мне ...
Что я на Земле не простой человек ,
Что я здесь живу- всё вспомнить в себе .

Отец наш небесный так создал всех нас ,
Чтоб видели мы -  его отраженье в телах...
И в нас есть подобие и образ его,
И в нас есть все то , что хочет домой ....

Отец мой создатель,  я дочь здесь твоя !!
Я вспомнила, что нет и тебя без меня !!
Что мир мой во мне ,
Внутри за спиной ...
И видеть его могу я лишь только с тобой....

Клеточка бога прошу ты свети
И светом своим ты миры освети
Зажги всю Меркаба !!
И весь Меркабах !!!
Зажги по цепочке всех нас,  ты в наших телах....

Отец мой любимый
Мой Бог Абсолют !!
Тебя я люблю,  я вижу тебя, 
ты видишь меня - Я Тут!!


Рецензии