Звк Любви!

Сегодня хочется Любовью лишь звучать, 
Такая нега по телу растеклась!
Такая чистота внутри меня
И счастлив мир , и счастлива с ним Я!

Ведь очищение прошло….
И озарение пришло!!
Открытья Духу – небесам,
Открыться всем ликам  - Божествам !

И чтоб заполнили они ,
мои все фибры, всей души!
Для вас  !!! , для вас мои стихи
Для вас мои здесь руки,
Дыханье , голос, звуки…

Любовью я звучу,
Любовью говорю ..
И Золотую Расу я всю нашу люблю, 
Так проникай живой поток
Я ТОТ кто центр, и я Исток!!


Рецензии