Забудьте

(())
«Забудьте всё, что вам сказала…» –
сказала так, как  скажет
сон.
Что в мысленных тисках
      держала,
Во взгляде
вздрогнуло слезой.
«Забудьте…» –
тихо повторила,
став на дожди похожей
вдруг,
что ходят рядом,
    пряча силы.
В бессилии не упрекну.
Уже забыл, ещё забуду.
Но стану помнить
         слабый шаг,
улыбку, схожую с простудой.
Век сказанного не забуду –
«Забудьте, что сказала вам…»


Рецензии