Хочу любить!!

Хочу ЛЮБИТЬ, и мир свой подлинный
Любовью той залить!
И напитать всю Землю,
И все просторы!!!
И всех людей к себе прижать
И нежно целовать!!

Я здесь – я здесь моя любовь!!
Я распахнула двери,
Я сбросила оковы, цепи, блоки,
Все узы крепости моей
Теперь я  на свободе!!

Порхай,  цвети, расти!!
И Людям всем дари Цветы!!


Рецензии