фо

а завтра двадцать третье пятница
и снова нам судьба уткнуться
от времени спасаясь гладого
(чем не антропофага) в`о
всё их уткнуться и горбатиться
над приключениями крузо
пера талантливого адово
данилы дэ который фо


Рецензии