Это неправильно...

Это неправильно,
Когда уходят молодыми,
Не завершив всех дел,
Не вырастив детей.
Несправедливо так,
Когда под чьим- то именем
Коротенькая дата
И последний день...

Это неправильно,
Когда не долюбили,
Не домечтали,
Просто не дошли.
Несправедливо,
Когда много не успели
И так внезапно оборвалась жизнь...

Это неправильно.


Рецензии