На краю

На краю я стояла,
Бил мне ветер в лицо.
Я себя забывала
Меж началом-концом.
Улыбался мне омут,
Зазывал не стыдясь...
Но сказала я:"Опыт!
Не хочу я упасть!.. "
И страстей перекрестки
Не увидят меня.
Я пришла на подмостки,
А под маскою - я...
22.06.23г.


Рецензии