Не подавить истошный хохот

Не подавить истошный хохот,
Жалеть о чем-то точно зря.
Сегодня будет только плохо,
А хорошо - только вчера.

Утрата есть, но нет доверья
В пустую комнату зайти.
Две стороны в одном сраженье.
Коль хочешь взять - сейчас схвати.


Рецензии