Царство осознанного выбора

Иду туда, где
Комфортно.

Где любят ,
Понимают и
Счастья друг
Другу желают.

Люблю тех, кто
Красоту и тишину
Выбирает.

Звездочки любви-
Источники смелые
Мигают
Своими Мигами
Умелыми.

Душевно, стабильно,
Тепло.
Выбор делается
Ежедневно.

Творится не уставая
Красота.
Подается изблизи
И издалека.


Рецензии