Сенокос акростих

Сезон дождей, поднялись травы.
Едва подсохнет хоть чуть-чуть.
Несёт косу работник бравый.
Открыл на сенокос свой путь.
Косарь устал уже к обеду,
Отведать щей ему пора.
Солёный пот вкусил с утра.


Рецензии