раздай

Раздай луну любви телам
неугомонным и ретивым
на дольки
разделив по дням
и по ночам
нетерпеливым
Пусть  молодые времена
ещё голодные до счастья
слова проверят
и дела
на страсти первое
причастье


Рецензии