Клочок бумаги

Есть у меня та вещь, что всех дороже
Не променяю на богатства мира я
Клочок бумаги, текста на две строчки
И еле видный след, где капнула слеза

Напомнить о волшебном лете
Хотел... но номер твой не знаю
Твой облик в каждом силуэте
Мне чудится...в отчаянье впадаю

Мы встретились с тобой случайно
Не думал я,что это все всерьез
И взял из рук твоих при расставании
Клочок бумаги с каплей твоих слез

Забвенье мне с трудом дается
Твой звонкий смех спать не дает
Лукавый взгляд как отблеск солнца
Что гаснет под ресницей облаков

28.04.2023


Рецензии