Клабунд. Что ты пролил моё вино? Ты затушил огни?

(Подражая Хайяму)

Что ты пролил моё вино? Ты затушил огни?
Что запряжёшь, твой плуг тянуть мои все дни?
Что этот голос духа свыше обращён ко мне:
«Омар, ты сам разбил кувшин, себя во всём вини!»? 


Рецензии