Растрёпанные мысли 29

(По мотивам шоу "Дом 2")

Для отдыхающих князей
Был превращен в бордель музей.
Отделали под Колизей
Дворец «возвышенных» страстей.
Обставили во всей красе,
Покрыли мрамором бассейн
И без особенных затей
Б...дей пригнали, как гусей.
Пока хозяин — ротозей
Встречал богатеньких гостей,
Охранники меж орхидей
Вовсю "тестдрайвили" б...дей.
* * *
Каждая б...ять
Желает знать,
Где ее принц,
Туды его мать!
* * *
Сейшелы круто празднуют интим.
На островах царит Содом с Гоморрой,
Плюс свальный и упаднический Рим,
И что-то от сектантов, где все хором!
* * *
Не надо впаривать за кубики на прессе,
Сегменты ободочные кишки!
* * *
Время летит,
Водка течет.
Дали кредит?
Выпьем ещё!
* * *
Дай наводку,
Где взять водку?
И на водку
Денег дай!
*  *  *
Ты вечно одна и сама себе пара.
Мужчины лишь в качестве аксессуара!
* * *
Пугаю я людей и днём и ночью,
Как только на экранах к ним вхожу.
Мне нравится мой вид,
И пусть их всех тошнит,
Что я прекрасна, ясно и ежу!
*  *  *
На подиум пустили бегемота,
Для смеха обрядив в огромный парашют.
Народ пробрала ржачка до икоты,
Лишь бегемот не понимал, что он тут шут!
* * *
Всем огласить указ!
За свинство, грязь и скотство,
Набить Навозной Куче глаз,
И из Кунсткамеры уволить… за уродство!


Рецензии