Навсегда

На холме под солнцем палящим
Высыхают горькие слёзы
В даль смотреть на синее небо
Всё что остаётся
Другой бы просто обозлился
Утонул в печали
Но свет внутри его души
В небо рвётся

В небеса
Туда где притихает боль
Навсегда
В слёзах каменеет соль
И тогда
Вновь вернуться день спустя
Навсегда навсегда

Пыль дорог да километры
Где попутным станут ветры
Всё что было лишь мгновения
Ничего уж не вернуть
Но от боли режет душу
Его мир почти разрушен
С плечь долой обузу ношу
Птицей в небеса

Навсегда
Туда где притихает боль
В небеса
В слёзах каменеет соль
И тогда
Вновь вернуться день спустя
Навсегда навсегда

Крыльями взмахнув
Улетел как птица
В небо высоко
Не боясь разбиться
Лист перелистнул
Новая страница

Боль что причинили
Давно забыта
Дверь не на замке
Она открыта
Вовсе не секрет
То что с виду скрыто

В небеса
Туда где притихает боль
Навсегда
В слёзах каменеет соль
И тогда
Вновь вернуться день спустя
Навсегда навсегда

AlexZipman©

Песня тут

https://vk.com/wall710628771_1248


Рецензии