Вор сурок и его роковая мышеловка

БЕСПЛАТНЫМ БЫВАЕТ ТОЛЬКО СЫР В МЫШЕЛОВКЕ ДА И ТО ЗА НЕГО НАДО ПЛАТИТЬ ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ НЕСКОЛЬКО МЫШЕЙ ВКУСНЫХ И ЖИРНЫХ ДЛЯ ВОРОВ ЖУЛИКОВ ХАПУГ И НУВОРИШЕЙ ОЛИГАРХОВ КОМПРАДОРОВ!!!


Рецензии