Свеча памяти

Струйкой палящею, как души,
Вздымаясь вверх всем остриём,
Горит на память дней минувших
Своим незыблемым огнём.

Мерцает, светит в ореоле
На фитиле своей свечи.
В нем отразилось горя море,
Его безумственных личин.


Рецензии