Великая слава россии

РОССИЯ ВСТАНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВОЗВЫШАЙСЯ И КРОВАВОМУ ЗАПАДУ ФАШИСТОВ АНГЛО-САКСОВ ЗАСУНЬ В ЕГО СРАННУЮ ГНИЛУЮ ЖОПУ КРОВАВЫЙ РУССКИЙ СЛАВНЫЙ ДУБОВЫЙ КОЛ РОССИИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии