Утонуло в облаках

Утонуло в облаках
Отражение дня.
Разрумянилась в лугах
На закат заря.

Ночь в пол-глаза сторожит
Свой короткий миг.
В речку месяцем глядит
Её звёздный лик.

Разошёлся соловей
Вихрем тёплых нот,
Льёт, кудесник, средь ветвей
Свой волшебный мёд.

На востоке полоса
Солнечных ресниц
Открывает небеса
Росчерками птиц.


Рецензии