В гостях у друга 22 июня
Рассказать, что солнце встало,
Что я вновь проснулся утром,
Что опять меня не стало...
Я пришёл к тебе с приветом
Рассказать, что нам всё мало,
Что для мира нет запретов,
А для войн, увы — подавно...
Я пришёл к тебе с приветом,
А уйти хочу с надеждой,
Что последнее то лето
Для тебя не зря настало...
Свидетельство о публикации №123062201981