Прикоснись к волосам, как прежде...

Прикоснись к волосам, как прежде,
Гладкость их ощущай,
Заструи по руке
Одежды,
Как покров раскрывай.
Хочешь моим хвостом
Голову обовью твою?
Хочешь смотреть мои мысли?
Приложу их ко лбу.
Ты узнаешь про мою нежность,
Когда я тебя зову,
Ты увидишь мои грёзы,
Всей волною по животу.
Заверни ими шею,
Хочешь, тебя задушу?
Чтобы образы полетели,
Шёлково уложу.
В царство Морфея...

Можешь прижаться щекою,
Хочешь, к сердцу прижми.
Мои волосы будут помнить,
Как касались твоей груди.
А ещё - твои поцелуи,
И фантазии, о которых молчат.
Каждый тебя запомнит,
Будут потом шептать:
"Мы хотим распуститься,
Пальцы его ощущать,
В чисто синем его поле,
Будто всё небо - кровать."


Рецензии