Чувствуя в МИРу себя пилотом
(Я, возможно, всё ещё расту),
ТЕЛОм управлять как самолётом
Мне под силу, стоя на посту.
Чудаком, быть может, я являюсь,
С точки зренья ТЕЛа моего:
Как бы оно ни сопротивлялось,
К небу поднимаю я его.
Поднимаю бережно и плавно,
Хоть мой план довольно-таки прост:
С БОГом побеседовать о главном,
И рукой дотронуться до звёзд.
Мне, конечно, вовсе не пристало
Вешать носа и считать ворон —
И счастливый, и слегка усталый,
Приземляюсь на аэродром.
Занят я весьма серьёзным делом —
Это видно даже за версту:
МИРом управлять, как моим ТЕЛОм,
Стану, когда малость подрасту.
_______________________________________
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ТЕЛО – Тварное Естество, Личность Облачающее;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.
Свидетельство о публикации №123062201891