Посол

Посол пришёл в штанинах рваных
И без копейки за Душой.
Обманут был он за доверие,
И зарыдал он над судьбой.

Склонился над Земли Простором,
И разнеслась благая весть,
Что найден Сын Земли всесущей,
Сквозь испытания... Нисчесть

Его пред Родиной заслуги,
Но, не кичится ими он.
Он - коронован кем-то свыше,
И это - есть Любви Закон.

Несёт он правду Мирра людям,
Но слышат глас его не все.
Сокрыт в сознании эфира
Сей образ. Странствия в Душе

Его. И выбор - очевиден.
Но он не прост. Всё дело в том,
Какой же выбор сделан будет?
И как, в согласии времён,
Он будет дальше Мир свой ладить?
Закрывши долг, что брал. Не сам.

Изъян в системе Мира он нащупал,
И победил самообман.
Иллюзий чары колдовские
Развеяны, сквозь вещий сон.

С утроенной он правит силой
В Душе и Родине Закон.

22.06.2023г.


Рецензии