Взывают к прошлому

   ***
Взывают к прошлому, кто будущность свою
Ни в мыслях, ни в мечтах не представляют,
Прекрасной жизнь сейчас и здесь куют
Из боли и потерь, кто понимают,
Что мы всегда творцы своей судьбы,
А ныне есть отрезок Жизни Вечной,
Дух восхождения слагает сам маршрут
В труда и подвига процессе бесконечном!
   ***


Рецензии