Фашистский геноцид на славянской украине

ОДИН МИЛЛИОН БАНДЕРОВЦЕВ ИЗ ГАЛИЧИНЫ ГАЛИЦИИ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ТЕРРОРИЗИРУЮТ И ДЕРЖАТ В СТРАХЕ СОРОК МИЛЛИОНОВ НАСЕЛЕНИЯ РИДНОЙ РОДНОЙ БРАТСКОЙ РОССИИ ЛЮБИМОЙ СЛАВЯНСКОЙ УКРАИНЫ!!!БОЕВАЯ СЛАВНАЯ И ДЕРЖАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ КПРФ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ ПРОВЕЛА В МИНСКЕ В СТОЛИЦЕ БРАТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ БЕЛОРУССИИ БЕЛАРУСИ МИРОВОЙ АНТИФАШИСТСКИЙ ФОРУМ!!!НА НЁМ ПРИСУСТВОВАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ 150 СТРАН МИРА НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии