Лето пряное несёт далей рассветы...
Море мне не снится, рядом с ним,
Взглядом роз касаюсь, нежат цветом,
Чувства в душу мою радостей вселив!..
Недопиты трав цветных просторы,
Время летнее не сможет подождать...
Голубые дали волн трепещут стоя,
Наслаждает солнца луч взлетать!..
Облака вдали плывут - скучаю,
Глаз с простора мне не отвести,
Море Чёрное всё бирюзой купает...
Заставляя чувства вновь цвести!..
Не забыть мне красоту цвето-благую,
Сердцу расставанье вновь принять...
Бирюзой объята к солнышку ревнуя
Дали, что с волной взрывают пядь!!!
22.06.2023
Свидетельство о публикации №123062201815
Валерий Платонов 24.06.2023 06:33 Заявить о нарушении
А лето всётаки прекрасно,
Его цветение нас манит в рощи,
Где море васильков, красот природы!!!
Радости и счастья от лесных прогулок!!! Душе его тепла!!!
Людмила Делий 24.06.2023 23:45 Заявить о нарушении