Прощай родная школа

Прощай родная школа,
Звонок последний был!
Ты двери распахнула
Для нас в огромный мир!

Оставим в своём сердце
Приятные года,
Что провели мы вместе
И были, как семья!

Учителей старания
Для нас пройдут не зря,
Ведь быть трудолюбивыми
Учили вы всегда!

Мы знания, умения
У вас приобрели.
Спасибо, что с терпением
Вы с нами всё прошли.

Спасибо всем, кто в школе
Старался для детей!
С теплом мы будем помнить
И взрослых и друзей!

Прощай, родная школа!
Спасибо за тепло!
Учиться в твоих стенах
Нам было хорошо!

Прощай, родная школа,
Встречай других ребят!
А мы шагаем дальше,
Нас ждёт большой фрегат!

21.06.2023 г.


Рецензии