Озорные Рассмешизмы - 52

        ***

- Эх, была бы я Джоан Роулинг,
Всё смогла бы я приобрести;
А пока в холодильнике – боулинг,
- Это как?
                - Хоть шаром покати.



      ***

Вчера купила кеды в интернете,
Увидела – два левые пришли,
И самое паскудное в сюжете,
Что мне они, реально, подошли. 



        ***

Узнал, тюльпаны днём открыты,
А ночью сжаты в кулачок,
Работает природа справно -
Ну точно, как пивной ларёк.



        ***

Сказал однажды юмора любитель:
- Вы весело меня похороните,
Не нужно этой заунывной дури!
- Так мы тебя кремируем и скурим.



        ***

Неделю Лев поголодал,
Рыча у запертых дверей,
Пока, увы, не осознал,
Что местный сторож - Царь Зверей.



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Посмеялась от души!))) Спасибо!

Ирэн Норд   23.06.2023 20:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за посещение.
Всегда рад.

Вестр   23.06.2023 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.