Как тайна притягательна

Как тайна притягательна!
И любопытства бес
С улыбкой обаятельной
В чужую душу влез.

И даже не стесняется
Душевной наготы.
Не молится, не кается.
Мол, помыслы чисты.

А помыслы порочные.
В душе свечу задул...
Как в скважину замочную
Случайно заглянул.


Рецензии