Великий сталин и кровавая единая россия

БУДЬ БЫ ОНА В 1937 ГОДУ ТО ОН БЫ ВСЮ ЕЁ ПОСТАВИЛ К СТЕНКЕ КАК ВРАГОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО СОВЕТСКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО МИРОВОГО НАРОДА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии