Посвящение героям

Их в этот страшный день не стало.
И стало солнца, будто мало.
Но мы, всё время на посту-
и мир храним, что на краю.
Да, им дана героев слава
и в рай, как лучшим переправа.
мне не дано равняться с ними.
Но память сохранит, как жили-
те, что победу подарили:
дав нам ту жизнь, что сохранили.
Где лишь любовь равна по силе-
тем кто средь нас и на олимпе-
они как Боги вечно в мире,
спасут нас от фашисткой гнили.
  22.06.23 г.  09 ч- 45


Рецензии
Россия всем своим примером доказала, что она страна героев и в войне и в труде. С уважением.

Юрнест Алин   22.06.2023 08:25     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, спасибо

Русланыч Тагиров   22.06.2023 08:28   Заявить о нарушении