Не игра

Вереница расстрелянных дней
Закрутила воронку истории.
И становится фон всё страшней
На распятой врагом территории.
На экранах лихие бои
Репортажи покажут военные.
У Европы желания свои.
Как обычно, слащаво-надменные.

Припев:
Окопная грязь не пугает солдат —
Нам не привыкать к боевым!
Идём на защиту, не ради наград,
Надеясь вернуться живым.
Набат отбивают колокола,
Чёрный стелется дым.
Это не уже не игра. А битва за мир.
И мы
За него
Постоим.

Где-то юный ребенок убит...
В пропасть мир невозвратную катится.
За расправу и за геноцид
Перед нами фашисты поплатятся!
За разрушенный дом и семью
Вы ответите перед народами!
Чтоб не смели Россию мою
В грязь топтать ненасытными сбродами!

Припев:
Окопная грязь не пугает солдат —
Нам не привыкать к боевым!
Идём на защиту, не ради наград,
Надеясь вернуться живым.
Месть — тяжелая штука, но если дошло
Дело до этого вновь,
То мы мы отомстим за родное село
И встанем
За Мир и Любовь!

Над страною кровавое солнце встаёт,
Русь покрыта гниющими ранами.
Мы уходим в последний Великий Поход,
На войну с одуревшими странами.
Они жадно на русские земли глядят,
Накрывают внахлёст артиллерией.
Мы пройдём через ад, не отступим назад.
Лишь бы только родные в нас верили.

Припев:
Окопная грязь не пугает солдат —
Нам не привыкать к боевым!
И если мы все не вернёмся назад —
О нас помнить вечно живым.
За правое дело дойдём до конца,
Средь пуль и огня устоим!
Во имя Руси и Святого Отца
Мы выстоим!
И победим!

24.01.2023; 13.05.2023


Рецензии