Великий ломоносов и современная россия

ЕМУ БЫЛО БЫ СТЫДНО И ПОЗОРНО ЗА КРОВАВЫХ ЕДИНОРОССОВ ОЛИГАРХОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ОДИОЗНЫХ И РЕАКЦИОННЫХ!!!ОНИ ПРЕВРАТИЛИ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ В СКОПИЩЕ ВОРОВ ЖУЛИКОВ И ПРОСТИТУТОК ШЛЮХ ПУТАН!!!


Рецензии