Вес - всего лишь гравитация

- Вес – всего лишь гравитация,
Страх Земли, ума прострация
Для создания предела
И помеха делать Дело,
Ведь её преодоленье
Много требует уменья…
Но вниманье не туда
Направляют, вот беда –
«Победитель» гравитации
В лагере капитуляции,
Своего ума заложник,
Не открыл в себе возможность
В Осознании взлететь,
И в себе преодолеть
Всё, заложенное ложью,
Всё, что как бы непреложно,
Что как будто бы реальность,
А по факту – инфернальность,
Наведённость и туман,
В ощущениях обман…
Да, мы плотные пока,
Чтоб понять наверняка,
Что и в этом странном мире
Можно стать чуть-чуть пошире,
И потоньше, и повыше,
Вырасти за страхов крышу,
За предел и за разделы
И понять безбрежность тела,
Растворённого Желанием
Нового себя издания.

14 марта 2023 года


Рецензии