Объективная возможность
В какой существует реальность,
Тому есть немало в жизни примеров,
И это совсем не банальность.
Мечты, как жизненные оболочки,
Часто зависят от времени,
Бывает, что рвутся эти цепочки,
И связи с ними потеряны.
А может мечта стать явью, свершится,
Жизнь до конца не изведана,
Если задуманное народится,
Значит, она не потеряна.
Да, в повседневности много загадок,
Но невозможность случается,
К цели немало в пути пересадок,
Главное – не отчаиваться!
Свидетельство о публикации №123062201689
Путь к победе-мечты.
Вам, удачи в пути!!!
Солнцем ярко свети!
Лариса
Лариса Чаплыгина 23.06.2023 09:21 Заявить о нарушении
И надежд не теряю!
Спасибо Лариса!
Борис Цветков 23.06.2023 11:13 Заявить о нарушении