Собирай стрелу Желания

- Собирай стрелу Желания,
Чтоб сместить до основания
Всё, что было привнесеньем.
За строкой Стихотворенья
Разгляди иные дали,
Ты же знаешь – дни настали
Сотворения себя,
И попытки страхов зря
Лишь потраченные силы
Запереть опять в унылой,
Прежней версии тебя.
Невозможное возможно,
Если входом в Непреложность
Станет каждый шаг и миг,
И раскроются глубины,
Если ты неутомимо
Всё сдвигаешь, что постиг,
Прорывая оболочки,
И из точек многоточья
Проявляешь не спеша,
Чтобы прежние заразы
Не мешали видеть глазу
Как восходит в Чистом поле
Светоносная Душа.

13 марта 2023 гола


Рецензии