Жене Парежеву

Жене Парежеву
2023_22_июня

Здесь правду плавят как святой бескар,
И льют в тугие формы тишины.
Здесь твой прекрасноокий аватар
С Торук Макто сигает с вышины.

Здесь в темноте играет странный свет,   
Живых семян седоволосой Эйвы.
Ты там, где нас с тобой сегодня нет.
Здесь аватара тень…
Где ты, брат?
Где мы?


Рецензии