Я почти не монах
вот уже много лет.
Беспокойное сердце однажды смирилось.
Я из тех, кому больше не нужен ответ:
Почему все что было —
однажды случилось?
Я почти не монах.
Беспричинный покой,
Перестал уходить с пробуждением тела,
Я из тех, кто забыл что являлся собой,
А душа — никогда ничего не имела.
Я почти не монах,
иногда, разве что.
Нарисованным ртом улыбаюсь при встрече.
Сердце птицею бьется, забывшей гнездо,
Для которой любить бытие больше нечем ...
2023
Свидетельство о публикации №123062201668
Спасибо вам большое!
Илья.
Заякин 05.07.2023 10:29 Заявить о нарушении
Надежда Корн 05.07.2023 11:56 Заявить о нарушении