Д. С. Ч. 2184 Недовинила...

Недовинила.    Недоманила.
Недомутила.    Недотомила.
Недолепила.    Недолюбила.
Недоглубила.  Недоглупила.
Недорубила.    Недогрубила.
Недотрунила.  Недотрубила.
Недогромила.  Недохранила.
Недоморила.   Недомолила.
Недоломила.   Недоголила.
Недомогала.    Недомогила.
                До  1972 


Рецензии