Может, всё же не лениться...

- Может, всё же не лениться
И к Себе оборотиться,
Потихоньку, понемногу
Собираться в Путь-дорогу,
Да, пускай не выйдет разом,
Не получится всё сразу,
Но писать пора про Дело –
Каждый шаг, что сделал смело,
Есть стремление к Развитию,
В нём Ведомость и наитие,
Чувство, что не иллюзорно,
И желанье, что не вздорно.
Опиши-ка алгоритм,
Прояви-ка темпоритм,
Расскажи о тех засадах,
Что любому видеть надо,
План и кроки прохожденья
При наличии стремленья
Будут каждому полезны –
Нервы не у всех «железны»,
На окопы рой подкопы,
Проложи надёжны тропы,
Чтобы каждый был бы Мастер,
И уверенно фломастер
Вёл от я к большому Я,
НЕ РАЗДУМЫВАЯ!

11 марта 2023 года



Рецензии