Юлия

Когда началась война,
знала она,что делать:
в военкомат взяла и пришла,
шинель не по росту одела.
Выдали ей сапоги,
сказали: "Иди в атаку..."
и - орден "Красной звезды"
с медалью ещё "За отвагу".
Встретила фронтовика -
кто так поймёт друг друга.
Но когда завершилась война,
на любовь налетела вьюга.

Что с того, что любили они,
до послевоенного года,
писали  друг другу  стихи...
Их развела непогода.

     18.06.2023


Рецензии