Клабунд. Мы смертны, оттого влечёт любой порок

(Подражая Хайяму)

Мы смертны, оттого влечёт любой порок.
Что вам так радостен в потустороннем прок?
Под гурий поцелуями изникнуть я хочу,
Но чтоб ярмом их рук при жизни гнул бы рок!


Рецензии